Движок не держит обороты

Ремонт, автосервисы, запчасти - обсуждаем тут.

Сообщение Vadim » 23 июн 2010, 19:23

Автомобиль Opel Kadett сделали капитальный ремонт двигателю, после запуска оказалась что при увеличении газа двигатель проcто глохнет, система впрыска карбюратор. Зажигание проверили в порядке, карбюратор тоже прочистили.
Vadim
Бывалый

Сообщение borkan2177 » 23 июн 2010, 20:49

В данном случае вариантов не так много. Не работает ускорительный насос, засорились воздушные жиклёры (прочистить, продувка ничего не даст), отрегулировать уровень бензина, было у меня такое, на холостых нормально - начинаешь трогаться глохнет.
borkan2177
Начинающий

Сообщение spin » 23 июн 2010, 21:46

Вариантов действительно много. После капремонта, возможно, неправильно установили распредвал (не по меткам). Дальше, проверить момент зажигания. Если все в норме, то однозначно карбюратор. Посмотри свечи зажигания. Они о многом говорят.
Не буду углубляться в принцип работы карбюратора. Была у меня примерно такая неисправность на отечественном авто :-) ( карбюратор ВАЗ 2101). Тоже после капремонта. Оказалось, что в карбюраторе поставили пластину не той стороной (открывались две камеры одновременно). карбюратор переливал при нормальном уровне топлива, "правильных" жиклерах (на них эта машинка ездила хорошо), поплавок не заседал и т.д.
spin
Бывалый

Сообщение oleg747 » 13 июл 2010, 12:27

поменяйте фильтры топливной системы, и воздухозаборника для двигателя, также рекомендуется поставить новый масляный фильтр, тем самым вы дадите легкий доступ ко всем необходимым составляющим, для нормальной работы двигателя. я б рекомендовал использовать фильтры одного производителя фильтры Sakura, для легковых и грузовых авто.
oleg747
Начинающий

Вернуться в Ремонт и техническое обслуживание